Зная о не слишком лестном отношении к себе людей, предки Демианты обезопасили себя от внешнего мира 25-тонной дверью, открывающейся при помощи сложного механизма, взломать который крайне сложно. А и взломав, преступник оказался бы в необъятно длинном коридоре с сотней таких же дверей, только за одной из которых прячется настоящий дом Марун.
Нисколько не заботясь тем, что хорошему правителю следовало бы соответствовать своему народу, Демианта в одиночестве проживает в пяти комнатах. Здесь красивая, а главное - мягкая, мебель, приглушенный свет и повсюду ковры. Однако дом Деми не выглядит уютным. Комнаты велики, но заставлены слишком просторно. Здесь как будто холоднее, чем в остальном бункере. Наверное, так гнетуще действует на атмосферу одиночество гордой женщины.
Дом Демианты Марун
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12011-02-16 17:13:54
Поделиться22011-02-20 22:55:53
Демианта открыла глаза. В комнате было совершенно темно, и девушка ничего не видела. Но, поразмыслив секунду, пришла к выводу, что это ее устраивает. Начинался еще один безрадостный день.
"Нет. Надо что-то менять, - думала Деми. - У меня есть все, но нет ничего. Нет, ну правда... По сути, я, конечно, правитель целого народа (какого-никакого), я красива так, что сама себя хочу, я богата... Но твою же мать, почему мне даже не с кем поговорить?"
Девушка села в кровати и скинула одеяло. Затем на теплый ворс ковра опустились босые, тонкие ноги девушки. Деми посидела пару секунд, и на ощупь пошла к выключателю света.
Зажглись лампы. Открывшуюся картину жаждал бы увидеть любой нормальный мужчина: совершенно голая Деми посреди устланной ковром комнаты перед кроватью с черным бельем.
"Черт, как же хочется кому-нибудь что-нибудь испортить! Созвать, что ли, партию?" - вопрошала саму себя Демианта, раскрывая дверцы шкафа.
Униформа Альфы-1 полетела в сторону. Девушке не хотелось надевать ее.
"Нет, не буду созывать. Я только недавно меняла законы", - девушка присела на край кровати и принялась неспешно натягивать черные чулки. - "Позову-ка я лучше Эрика... Он давно не делал ничего хорошего"
Вслед за чулками девушка надела черное белье, смотревшееся на ее светлой фарфоровой коже более, чем роскошно. Затем облачилась в длинное черное же платье с глубоким декольте.
Умываясь и расчесывая волосы, девушка думала о том, что уже третий день у нее болит голова. С самого утра и до следующего утра. Деми не знала, что делать с этой болью. Может, Кот поможет избавиться от нее?
Наконец, накрасив глаза и губы и заткнув за чулок маленький и почти бесполезный пистолет, девушка вышла из квартиры.
В коридоре ей всегда было неуютно и даже страшно. Несмотря на то, что весь этот массив был создан для безопасности, Деми всегда боялась, что из какой-нибудь двери выскочит какой-нибудь недоброжелатель и убьет ее. Поэтому Демианта двигалась быстро, очень быстро. Отодвинув последнюю дверь, Деми вздохнула с облегчением. Тут же она схватила за руку какого-то мальчишку, невесть как оказавшегося здесь, и велела ему бежать к Эрику Мору с требованием явиться в резиденцию.
===> резиденция